购彩大厅app > 文章正文

购彩大厅app -暗夜文学网

2020年05月29日 21:50:58购彩大厅app A+

推荐阅读: 澳洲“旗舰媒体新闻集团” 停印逾100份地方及地区报章

购彩大厅app

陈时中说,「实名制的名,可能牵涉不是我们需要的个资,所以可能改称实联制」,意味着实际联络到各个对象<strong><a name=购彩大厅app ,符合个资保户与疫调需要。图/联合报系资料照片" />

疫情快报

新冠肺炎疫情趋缓,酒店舞厅解封,但民众入内需采实名制,消费意愿大减,中央流行疫情指挥中心昨公布「实联制措施指引」,明订资料蒐集不得为目的外使用,并应符合最小侵害原则,且资料最多存放廿八天。至于如何确定资料已遭删除、销毁,指挥中心资讯组组长简宏伟说,「还在拟定稽核方式」。

▪【数据图表】俄罗斯死亡病例累计破4000例!新冠肺炎全球疫情统计数据 ▪【整理】今夏可以出国旅游吗? 各国边境管制一次看

实联制来了 个资最多存28天

至于未来如何稽查资料确实被删除、销毁,以及是否有罚则?简宏伟表示,「还在拟定稽核方式」,将交由目的事业主管机关和地方政府进行监督。

简宏伟表示,各场域在蒐集民众个人资料时,应明确告知当事人,蒐集机关、目的、个人资料项目、利用期间、利用对象及方式、当事人依个资法可请求的权益及不同意提供时的影响等七项资讯。资料只能用于疫调购彩大厅app ,不可用于其他目的,须指定专人保存;蒐集方式可采用纸本或电子,若使用电子资料,必须做好资安防护。

指挥官陈时中表示,实施防疫新生活,以实联制取代过去的实名制,如有疫调需求,可立即联系曾出入同一场所人士;考量实务上各场域属性不同,在开放集会活动时,较难有统一做法,因此提供指引,让大家因地制宜,搭配实际环境条件,掌握重点。

陈时中说,「实名制的名,可能牵涉不是我们需要的个资,所以可能改称实联制」,意味着实际联络到各个对象,符合个资保户与疫调需要。图/联合报系资料照片

至于实联制上路后,消费者要留下哪些资料?指挥中心发言人庄人祥表示,由登记场所和民众来判断及决定,以对民众最小侵害为原则,只要能联络到进出者即可,「若留到身分证字号就太多了」。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第61天】 槟518堂食全开 禁自助餐夜市摆卖
【行管第46天】防长:虽放宽仍生效 第4阶段行管令未结束|波斯尼亚水果公司疑涉贪 高价购中国无效呼吸机|罗志祥猪事不顺 高调乔迁打坏运势|20队达协议+不取消升降级 英超料6月初回归|【行管第73天】开斋节群聚违令 州议员被罚1千|王菲庆爱女14岁生日 李嫣手机壳藏亮点|霹53个非穆斯林宗教场所 6.10重新开放|【新冠肺炎】黄秀捷入院70天 仍未痊愈令人费解|传赌王何鸿燊病危不乐观 打多支强心针保命|新冠肺炎会存在一段时间 防长:人民需高度自律抗疫|关注联储纪要与疫情发展 道指收高369点|【行管第73天】网传有条件延续行管令 沙比里:609还未到
暗夜文学网 - 合作- 导航